Аппарат ультразвуковой терапии имеет в комплекте 3 насадки:
- конусовидную - для глаз,
- круглую 4 см диаметром - лица
- круглую 6 см в диаметре - для тела.
Аппаратом предусмотрено 3 программы работы для параорбитальной области, зоны лица, шеи, декольте и антицеллюлитной программы по телу. Во время работы ультразвука также наблюдается легкий тепловой эффект, который ускоряет обменные процессы в тканях. Позволяет осуществлять эффективный микромассаж тела и лица, осуществлять «лечение звуком» — фонофорез, делать лифтинг кожи, стимулировать кровообращение и лимфоток. Ультразвуковые волны помогают доставлять в кожу полезные вещества, поэтому комбинирование процедур ультраионофореза и нанесение косметических средств очень эффективно. Электромассаж кожи, фонофорез кожи и другие косметологические процедуры пользуются спросом, поэтому аппарат ультразвуковой терапии не будет стоять без дела! Портативный аппарат для фонофореза удобен при выезде к клиентам.
Техническая характеристика:
- Частота работы ультразвука: 1,1 МГц.
- Интенсивность воздействия ультразвука: 0,2 - 2 Вт/см2.
- Размеры аппарата: 35 х 25 х 14 см.
- Гарантия на аппарат NV-802X
Воздействие высокочастотным ультразвуком (1 МГц)
Эффекты кавитации могут быть усилены одновременным воздействием высокочастотным ультразвуком (1 МГц). Ультразвуковая волна, представляя собой чередование зон сжатия и разрежения, при распространении в тканях осуществляет вибрационный «микромассаж», улучшает лимфатический и венозный дренаж и обеспечивает удаление метаболитов из межклеточной жидкости. Существуют три основных естественных механизма выведения продуктов распада жировой клетки.
Биохимический. Продукты распада жировой ткани поступают в межклеточное пространство. В водной среде под воздействием ультразвуковой кавитации они образуют елкодисперсную эмульсию. Часть из них под воздействием гормончувствительных липаз расщепляется с образованием глицерина и жирных кислот. Жирные кислоты, слаборастворимые в воде, связываются с альбумином и переносятся в печень или иные ткани, которым эти молекулы нужны в качестве строительных блоков или источника энергии. Глицерин растворим в воде и переносится в печень или к другим клеткам, его использующим.
Тканевой. Продукты распада жировой ткани приобретают антигенные свойства и фагоцитируются макрофагами.
Сосудистый. Жирные кислоты и глицерин выводятся через лимфатические...